华夏教师杂志社官网
当前位置:华夏教师杂志社 > 通知公告 > 正文

华夏教师杂志,国家级G4期刊

咪乐|直播|官方app下载 而灰熊的其他球员之所以欢声笑语,是因为他们在输球后,以19胜53负的成绩继续稳坐全联盟倒数第一,距离拿到乐透签已经越来越近了。

发布时间:2021-12-04 人气: 次

华夏教师杂志,国家级G4期刊

《华夏教师》杂志,CN:10-1045/G4,国家级期刊,是一本有较高学术价值的大型月刊,自创刊以来,选题新奇而不失报道广度,服务大众而不失理论高度。颇受业界和广大读者的关注和好评。

《华夏教师》以各级各类学校各学科教学为特色,着重反映国内大中小学管理者的先进经验及广大教师在教书育人过程中探讨及总结的教育心理、教学心理及教师心理等方面的内容。

栏目设置:封面人物、热点聚集、三生动态、三生理论、三生感悟、管理纵横、校园巡礼、校长论坛、治校方略、华夏视点、教改前沿、课堂心得、交流与经验、教学相长、教育探索、学校发展与管理、课程与教学、学生发展指导、教育心理论坛、校园心理、问教天下


相关推荐

百度