您当前的位置:地方频道-巴中  >  通江县

孙辉率队赴广东开展投资促进活动

【时间:2021-12-09 11:15:11】【来源:四川新闻网】
咪乐|直播|app|苹果下载码 这100年来中华民族的巨大变化和奋斗历程,从文化战线上,早期提出了文化救国,现在叫文化强国,对国家发展起到的作用是灵魂性的。

  四川新闻网消息 近日,通江县委书记孙辉率队赴广东开展投资促进活动,拜访商会及会员单位、实地考察企业,深度对接意向项目。

  在东莞四川商会,孙辉与商会会长彭廷林及会员企业座谈时,介绍了通江近年的经济社会发展情况,以及交通建设、城市建设、产业发展、投资环境等方面良好的发展态势。彭廷林及会员企业纷纷表示,通江现在交通环境不断改善,经济基础愈发坚实,有良好的营商环境,是投资兴业的洼地,随着国家产业布局的调整,很多企业内迁,通江更是一个值得投资的地方,商会近期将组团来通考察。

  深圳市吉音实业有限公司主要经营国内贸易、电子产品生产及销售等,公司目前在深圳市的电子产品加工厂人员规模达到了近800人,年产值近4亿元,公司正在筹备上市。在考察过程中,孙辉说,通江处于成都、重庆、西安三大城市几何中心,区位优势明显,随着交通基础设施的持续改善,拥有丰富的适龄劳动力资源和良好的投资环境,欢迎企业到通江考察投资。公司董事长鲍光明表示,通江县投资条件优良,投资政策优惠,人力资源丰富,公司近期将安排人员来通考察对接。

  为加快签约项目的推进步伐,孙辉与高文工业发展集团有限公司董事长彭廷林就投资项目前期工作进行了深度交流。

  县委常委、副县长黄绍宾参加投资促进活动。(通江县委统战部供稿

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027
百度