[尤物时尚摄影模特面试联络微信:5399980或xiangxi98]

尤物时尚网

 找回密码
 立即注册
查看: 46169|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

公司主要业务

[复制链接]
优酱|直播改|咪乐 我们现在的情况恰恰相反,我们现在孩子在小时候都老被我们说聪明,可是你就发现他没有眼色(力),他不会察颜观色,为什么?因为他在小时候,很重要的这一块教育被我们大人剥夺掉了,现在是反过来,每天我们父母亲在察他的言、观他的色。

99

主题

0

好友

5188

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2021-1-6 13:52:56 |只看该作者 |倒序浏览
组织文化艺术交流活动(不含演出);企业策划;会议及展览服务;设计、制作、代理、发布广告;电脑动画设计;摄影扩印服务;经济贸易咨询;销售服装鞋帽、日用品、工艺品、文具用品。

欢迎参与我们策划组织的艺术文化活动,专属联络微信:5399980



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

POWERED BY 尤物时尚

回顶部 百度